body

Промальп: от строительства до рекламы

11.09.2014

Промальп: от строительства до рекламы

Изначально промышленный альпинизм использовался преимущественно при проведении общестроительных работ. С развитием технологий спектр услуг компаний, работающих в сфере, расширялся. Сегодня строительство – лишь одно из направлений промальпа. К числу востребованных частными клиентами и юридическими лицами услуг относятся высотный клининг, монтаж электрооборудования, утепление стен, фасадов, кровельные работы.

Особое место промышленный альпинизм занимает в современной рекламе. Для размещения последней используется большое количество площадей на высоте. Методом промальпа размещаются крышные конструкции, баннеры, другие объекты на зданиях и сооружениях в современных мегаполисах. Привлечение альпинистов к работе позволяет рекламодателям сэкономить средства и получить от реализованной кампании максимальный результат с минимальными затратами. Оптимизация расходов на установку конструкций обеспечивает возможность экономии бюджета.

В других сферах промальп как метод выполнения работ выбирается также преимущественно по финансовому признаку. Рационализация затрат на реализацию проектов – девиз современного бизнеса.

Назад к списку
X